xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI AVENA E BANANA

giovedì 3 marzo 2022

BISCOTTI AVENA E BANANA

Biscotti con soli due ingredienti: fiocchi d'avena e banana. Ideali per spuntini energetici, colazioni al mattino accompagnati da latte o succo di frutta. Si impastano in pochissimi minuti e poi via in forno per altri 15 minuti. Prima di infornare si possono aggiungere gocce di cioccolato, uvetta, cranberries, noci o mandorle.


Ingredienti per 10 biscotti

150 g fiocchi d'avena
2 banane
Cranberries e  gocce di cioccolato q.b.


Esecuzione

In una ciotola schiacciare le banane con una forchetta fino a ridurle in purea. 

Aggiungere i fiocchi d'avena e mescolare per amalgamare i due ingredienti.


Prelevare un cucchiaio di impasto, rotolarlo nelle mani leggermente umide fino a formare una pallina, adagiarla sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno, schiacciarle dando la forma del biscotto, aggiungere qualche chicco di cranberries, delle gocce di cioccolato o altro ingrediente a scelta.


Cuocere i biscotti a 180º per 15 minuti.


Togliere dal forno e lasciar raffreddare i biscotti prima di rimuoverli dalla leccarda.





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento