Biscotti con soli due ingredienti: fiocchi d'avena e banana. Ideali per spuntini energetici, colazioni al mattino accompagnati da latte o succo di frutta. Si impastano in pochissimi minuti e poi via in forno per altri 15 minuti. Prima di infornare si possono aggiungere gocce di cioccolato, uvetta, cranberries, noci o mandorle.
Ingredienti per 10 biscotti
150 g fiocchi d'avena
2 banane
Cranberries e gocce di cioccolato q.b.
Esecuzione
In una ciotola schiacciare le banane con una forchetta fino a ridurle in purea.
Aggiungere i fiocchi d'avena e mescolare per amalgamare i due ingredienti.
Prelevare un cucchiaio di impasto, rotolarlo nelle mani leggermente umide fino a formare una pallina, adagiarla sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno, schiacciarle dando la forma del biscotto, aggiungere qualche chicco di cranberries, delle gocce di cioccolato o altro ingrediente a scelta.
Cuocere i biscotti a 180º per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare i biscotti prima di rimuoverli dalla leccarda.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento