Ingredienti per circa 15 dolcetti
150 g cocco rapé
90 g albumi freddi
120 g zucchero a velo
Esecuzione
Versare il cocco rapé con lo zucchero in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere gli albumi e mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Trasferire l'impasto in un sac á poche con bocchetta a stella da 15 mm
Formare dei ciuffetti di impasto sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno facendo una forte pressione sul sacchetto perché è un impasto tenace.
Infornare i dolcetti a 200º per 10 minuti, fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare completamente prima di rimuoverli dalla leccarda.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento