Nasce da un avanzo di pasta e cavolfiore al forno con l'aggiunta di patate e cipolle unita a uova e parmigiano. Una sorta di frittata o di una torta salata aggiunta sul blog per la sua bontà. Ottima servita a pranzo o a cena accompagnata da un'insalatina di lattuga e pomodori.
Ingredienti
400 g di pasta avanzata cotta al forno con i cavolfiori (QUI per la ricetta)
1 patata lessa
1 cipolla grande
50 g parmigiano grattugiato
50 g di formaggio spalmabile
100 ml latte
5 uova
Esecuzione
In una ciotola capiente sbattere le uovo con il parmigiano, il formaggio spalmabile e il latte; aggiungere sale e pepe, la pasta al forno, la patata lessa tagliata a tocchetti e mescolare facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
In una padella bassa e antiaderente scaldare un poco di olio, aggiungere la cipolla e lasciarla imbiondire.
Aggiungere il composto con pasta, uova e patate e mescolare per amalgamare la cipolla.
Stendere la torta/frittata con una spatola livellandola bene e cuocerla prima da una parte e poi dall'altra fino a quando da entrambe le parti si sarà formata una crosticina dorata.
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