xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: TORTA DI PASTA AL FORNO, PATATE E CIPOLLE

domenica 14 novembre 2021

TORTA DI PASTA AL FORNO, PATATE E CIPOLLE

Nasce da un avanzo di pasta e cavolfiore al forno con l'aggiunta di patate e cipolle unita a uova e parmigiano. Una sorta di frittata o di una torta salata aggiunta sul blog per la sua bontà. Ottima servita a pranzo o a cena accompagnata da un'insalatina di lattuga e pomodori.

Ingredienti

400 g di pasta avanzata cotta al forno con i cavolfiori  (QUI per la ricetta)
1 patata lessa
1 cipolla grande
50 g parmigiano grattugiato
50 g di formaggio spalmabile
100 ml latte
5 uova


Esecuzione

In una ciotola capiente sbattere le uovo con il parmigiano, il formaggio spalmabile e il latte; aggiungere sale e pepe, la pasta al forno, la patata lessa tagliata a tocchetti e mescolare facendo amalgamare tutti gli ingredienti.

In una padella bassa e antiaderente scaldare un poco di olio, aggiungere la cipolla e lasciarla imbiondire.

Aggiungere il composto con pasta, uova e patate e mescolare per amalgamare la cipolla.

Stendere la torta/frittata con una spatola livellandola bene e cuocerla prima da una parte e poi dall'altra fino a quando da entrambe le parti si sarà formata una crosticina dorata.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento