I filetti di salmone al cartoccio sono un secondo piatto facile e veloce da preparare, molto gustoso che richiede una cottura al forno con la tecnica del cartoccio.
Ingredienti per 2 persone
2 filetti di salmone fresco
12 pomodorini ciliegini
10 olive nere senza nocciolo
10 capperi dissalati
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva, sale, origano q.b.
Esecuzione
Foderare una teglia con un foglio di carta stagnola grande il doppio rispetto alla teglia così da poter avvolgere il salmone e il suo condimento.
Adagiare i filetti di salmone sul fondo della teglia, aggiungere i pomodorini interi, le olive nere tagliate a rondelle, i capperi, l'aglio e cospargere con origano, olio d'oliva; salare e sigillare il tutto con la carta stagnola.
Infornare a 180º per circa 40 minuti.
Togliere dal forno, impiattare e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento