I burger spinaci e ricotta sono un secondo piatto sano e leggero; la delicatezza della ricotta si mescola al sapore intenso degli spinaci e gli conferisce una delicata morbidezza e la leggera impanatura di pane grattugiato formerà una croccante crosticina. Un piatto adatto a grandi e piccini che può essere gustato sia caldo che freddo, accompagnato con insalate miste o formaggi e affettati misti.
Ingredienti
200 g spinaci già cotti e strizzati
130 g ricotta
1 uovo
40 g di pane grattugiato
Esecuzione
Frullare gli spinaci e metterli in una ciotola insieme a tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e pepe e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido e compatto.
Dividere l'impasto in otto parti, formare i burger nel palmo della mano, passarli nel pane grattugiato e adagiarli sulla teglia del forno ricoperta di carta forno, irrorandoli con un filo d'olio.
Cuocere i burger in forno a 180º per 20 minuti.
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