Una ricetta golosa per i nostri amici a quattro zampe: biscottini con farina di grano saraceno, fiocchi d'avena e tonno sott'olio.
Ingredienti per circa 40 biscottini
150 g farina di grano saraceno
50 g fiocchi d'avena
1 scatola di tonno sott'olio
50 ml acqua
2 cucchiai di yogurt intero
Esecuzione
In una ciotola unire la farina con i fiocchi d'avena, lo yogurt, il tonno e lavorare tutti gli
ingredienti con l'acqua fino a ottenere un panetto compatto e non appiccicoso.
ingredienti con l'acqua fino a ottenere un panetto compatto e non appiccicoso.
Stendere l'impasto con un mattarello, in un rettangolo alto 1 cm e ricavare con formine a piacere dei biscottini che andranno adagiati sulla placca del forno ricoperta con carta forno e cotti a 180º per 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare i biscotti su gratella.
Conservare in frigorifero.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento