Il lassi e' una tra le bevande più diffuse in India, originaria del Punjab, é una bevanda salutare e rinfrescante a base di yogurt, latte, acqua, frutta fresca, ghiaccio e spezie quali cardamomo o cumino. Si conserva in frigorifero per due o tre giorni ma non va consumata fredda. La versione base è detta plain lassi ma da questa base esistono numerosi varianti dolci o salate. Nel blog esiste la versione con il mango, quella di oggi invece prevede avocado, banana e mela verde.
Ingredienti per 2 bicchieri
2 banane
1 avocado maturo
1 mela verde
100 ml yogurt
50 ml latte intero
3 cucchiai di zucchero
10 cubetti di ghiaccio
100 ml yogurt
50 ml latte intero
3 cucchiai di zucchero
10 cubetti di ghiaccio
gelatine di frutta, bastoncini wafer e biscottini al cioccolato q.b. per guarnire
Esecuzione
Tagliare le banane e l'avocado a fettine, sbucciare, tagliare la mela a tocchetti e mettere la frutta nel frullatore.
Aggiungere latte, yogurt, ghiaccio e frullare per un paio di minuti fino ad ottenere una bevanda dalla consistenza cremosa.
Versare nei bicchieri e guarnire con gelatine di frutta, bastoncini di wafer, biscottini al cioccolato e fettine di frutta fresca.
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e frullare per un minuto a velocità 8 e due minuti a velocità 10.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento