xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FINTA PANNA COTTA AL MANGO

giovedì 4 giugno 2020

FINTA PANNA COTTA AL MANGO

Ha la consistenza della panna cotta ma non lo è perchè la panna non c'è! Una finta panna cotta al mango, morbida, dolce, semplice da preparare. Il mango può essere sostituito con altra frutta di stagione, fragole, kiwi, lamponi.



Ingredienti

400 ml di latte
5 g agar agar
50 g zucchero
250 g polpa di mango frullata
1 fettina di mango tagliata a cubetti per decorare
biscotti di frolla

Esecuzione

In un pentolino versare il latte, portarlo ad ebollizione, aggiungere lo zucchero e l'agar agar e cuocere a fiamma bassa mescolando per un paio di minuti con delle fruste da cucina.

Aggiungere il mango e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

Versare il composto negli stampini monodose e mettere in frigorifero per un paio d'ore.

Impiattare aggiungendo un biscotto di frolla, il dolce al mango e guarnire con cubetti di mango.

Aggiungere qualche cubetto di mango sulla superficie e servire freddo.


Ricetta inserita nella Rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento