Gomiti con pesto di basilico, fagiolini verdi, pomodori e scamorza per la prima pasta fredda dell'anno; una pasta fresca, tipicamente primaverile, colorata e saporita. La realizzazione e' facile e veloce e in poco tempo si portera' in tavola un piatto leggero e goloso.
Mettere in una ciotola i gomiti, aggiungere il pesto, mescolare; aggiungere fagiolini, pomodori, scamorza e pinoli.
Aggiustare di sale e pepe, un giro d'olio d'oliva, mescolare e servire.
Ingredienti per 4 persone
350 g gomiti
100 g scamorza
2 pomodori maturi
50 g pesto di basilico
1 manciata di pinoli
100 g fagiolini verdi
sale e pepe, olio d'oliva q.b.
Esecuzione
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, aggiungere un cucchiaio d'olio per non farla attaccare e lasciarla raffreddare.
Lessare i fagiolini verdi in acqua salata, scolarli, lasciarli raffreddare e tagliarli a pezzettini; tagliare i pomodori e la scamorza a cubetti.
Mettere in una ciotola i gomiti, aggiungere il pesto, mescolare; aggiungere fagiolini, pomodori, scamorza e pinoli.
Aggiustare di sale e pepe, un giro d'olio d'oliva, mescolare e servire.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento