Ancora una ricetta di biscotti da inzuppo preparati con farina di castagne e gocce di cioccolato per una golosa colazione accompagnati con una bella tazza di cioccolata calda.
Ingredienti
220 g farina di castagne
30 g latte
80 g zucchero
50 ml olio di semi
5 g ammoniaca per dolci
1 uovo intero
30 g gocce di cioccolato
30 g gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
zucchero semolato e zucchero a velo q.b.
Esecuzione
In una ciotola mescolare con delle fruste da cucina il latte, l'uovo, lo zucchero e l'olio.
Aggiungere l'ammoniaca, il pizzico di sale, mescolare e infine aggiungere poco per volta la farina amalgamando bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto morbido e leggermente appiccicoso.
Dividere l'impasto con le mani leggermente infarinate in tante palline da 30 g circa cadauna.
Appiattire le palline dando forma ai biscotti rotondi e rotolarli prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Adagiare i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta forno, ben distanziati tra loro e cuocere a 180º per 18 minuti circa, fino a doratura.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion
Nessun commento:
Posta un commento