xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BRIOCHE DI SFOGLIA CREMA CHANTILLY E MANGO

sabato 18 maggio 2019

BRIOCHE DI SFOGLIA CREMA CHANTILLY E MANGO

Brioche preparata con fresca e croccante sfoglia, farcita con crema chantilly, mango fresco e cannella. 
Un dessert semplice e veloce, goloso e di bell'effetto da servire a un dopocena con un buon vino liquoroso.


Ingredienti

1 panetto di finta sfoglia  (QUI per la ricetta

250 ml panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
1 mango maturo
succo di mezzo limone
cannella q.b.


Esecuzione

Tagliare a fettine il mango, irrorarlo con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero.

Montare la panna con lo zucchero a velo, metterla in un sac à poche con bocchetta a stella e lasciarla in frigorifero fino al momento del suo utilizzo.

Stendere la sfoglia in un rettangolo sottile, ritagliarla con una rotella tagliapasta in rettangoli di cm 15 per 8 cm.

Adagiare i rettangoli di sfoglia sulla placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere a 200º per 15 minuti circa, fino a doratura.

Togliere dal forno, lasciar raffreddare la sfoglia su gratella. 

Una volta raffreddata tagliare la sfoglia a metà, aggiungere uno strato di panna montata, uno strato di mango, spolverare con poca cannella  e aggiungere uno strato di panna montata.


Richiudere la sfoglia e lasciare in frigorifero.


Togliere 10 minuti prima di servire.

È possibile utilizzare un rettangolo di pasta sfoglia già pronto.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 



Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion 

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