Ingredienti per 2 persone
200 g Spaghettini
mezzo filetto di persico con verdurine (Qui per la ricetta)
Esecuzione
Tagliare a pezzettini il filetto di persico, adagiarlo in una padella con un poco di olio e con le sue verdurine e cuocerlo a fiamma bassa per qualche minuto.
Lessare gli spaghetti in acqua bollente e quando saranno cotti al dente scolarli tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura, e versarli nella padella con il pesce persico.
Aggiungere un poco di acqua di cottura e mescolare per un paio di minuti
Impiattare, aggiungere un poco di pepe nero macinato al momento e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento