xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SPAGHETTI PERSICO E VERDURINE

sabato 17 novembre 2018

SPAGHETTI PERSICO E VERDURINE

...e se per caso ti avanza un po' di filetto di persico non vuoi fare due spaghettini?


Ingredienti per 2 persone

200 g Spaghettini
mezzo filetto di persico con verdurine (Qui per la ricetta)


Esecuzione

Tagliare a pezzettini il filetto di persico, adagiarlo in una padella con un poco di olio e con le sue verdurine  e cuocerlo a fiamma bassa per qualche minuto.

Lessare gli spaghetti in acqua bollente e quando saranno cotti al dente scolarli tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura, e versarli nella padella con il pesce persico.

Aggiungere un poco di acqua di cottura e mescolare per un paio di minuti

Impiattare, aggiungere un poco di pepe nero macinato al momento e servire subito.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento