Una ricottina fresca, pomodori secchi sott'olio, capperi e fette di pane fresco, cotto in casa, e dell'ottima mostarda piccante.
Ricetta dal gusto ricco da utilizzare nei modi più svariati ottima accompagnata da fette di pane fresco e da un'ottima mostarda piccante
Ingredienti
1 ricotta fresca fatta in casa (QUI per la ricetta)
4 pomodori secchi sott'olio
10 mandorle tritate grossolanamente
3 capperi sotto sale
5 olive nere
mezzo spicchio d'aglio tritato finemente
origano, sale, pepe, peperoncino e olio d'oliva q.b.
Mostarda piccante
Esecuzione
In una ciotola unire alla ricotta i pomodori tagliati a pezzettini, mandorle, capperi tritati, olive nere tagliate a pezzettini, l'aglio e condire con origano, sale e pepe, peperoncino a piacere e mescolare il tutto con dell'olio d'oliva.
Mettere la ricotta nel suo stampo e lasciarla in frigorifero per un paio d'ore.
Servire con delle fette di pane fresco e dell'ottima mostarda piccante.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta inserita nella Vetrina dei magnifici 10 nel gruppo Chef Per Caso
Nessun commento:
Posta un commento