xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI AL TORRONE CON MIRTILLI ROSSI

mercoledì 14 novembre 2018

BISCOTTI AL TORRONE CON MIRTILLI ROSSI

Un'altra ricetta per riciclare il torrone alle nocciole. Ottimi e profumati fatti con l'aggiunta di farina di castagne, spezie e mirtilli rossi disidratati. 




Ingredienti

150 g torrone alle nocciole
200 g farina di castagne
50 ml olio di semi di mais
20 ml latte
1 albume
1 cucchiaino di lievito per dolci
30 g mirtilli rossi disidratati
un pizzico delle seguenti spezie: anice, zenzero, cardamomo. 

Esecuzione

In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere il torrone dopo averlo ridotto in farina in un mixer, le spezie, aggiungere l'olio, l'albume, il latte, i mirtilli rossi e amalgamare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.

Stendere la frolla con il mattarello, alta un cm, ritagliare i biscotti con formine rotonde.  

Adagiare i biscotti sulla leccarda del forno coperta con carta forno e infornare a 180º per 15 minuti.


I biscotti risulteranno morbidi e dovranno raffreddare sulla leccarda.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento