Un'altra ricetta per riciclare il torrone alle nocciole. Ottimi e profumati fatti con l'aggiunta di farina di castagne, spezie e mirtilli rossi disidratati.
150 g torrone alle nocciole
Esecuzione
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere il torrone dopo averlo ridotto in farina in un mixer, le spezie, aggiungere l'olio, l'albume, il latte, i mirtilli rossi e amalgamare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
Stendere la frolla con il mattarello, alta un cm, ritagliare i biscotti con formine rotonde.
Adagiare i biscotti sulla leccarda del forno coperta con carta forno e infornare a 180º per 15 minuti.
I biscotti risulteranno morbidi e dovranno raffreddare sulla leccarda.
Ingredienti
150 g torrone alle nocciole
200 g farina di castagne
50 ml olio di semi di mais
50 ml olio di semi di mais
20 ml latte
1 albume
1 cucchiaino di lievito per dolci
30 g mirtilli rossi disidratati
un pizzico delle seguenti spezie: anice, zenzero, cardamomo.
Esecuzione
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere il torrone dopo averlo ridotto in farina in un mixer, le spezie, aggiungere l'olio, l'albume, il latte, i mirtilli rossi e amalgamare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
Stendere la frolla con il mattarello, alta un cm, ritagliare i biscotti con formine rotonde.
Adagiare i biscotti sulla leccarda del forno coperta con carta forno e infornare a 180º per 15 minuti.
I biscotti risulteranno morbidi e dovranno raffreddare sulla leccarda.
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