Bis di cioccolati in questi frollini golosissimi preparati con cacao fondente nell'impasto e farciti con della crema spalmabile al pistacchio.
Ingredienti per la frolla
200 g farina bianca per dolci
30 g cioccolato fondente
50 ml olio di semi
70 g zucchero di canna
80 ml latte molto freddo
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di miele
un cucchiaino di lievito per dolci
Prima di procedere con la ricetta mettere l'olio di semi gia' pesato per un'ora in frigorifero.
Preparare la frolla al cioccolato, mescolare gli ingredienti secchi fra di loro, aggiungere latte, olio, cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e il cucchiaino di miele.
Lavorare la frolla e metterla a riposo in frigorifero, coperta con pellicola.
Stendere la frolla tra due fogli di carta forno, ottenendo uno spessore di un cm.
Sulla meta' dei biscotti ritagliare la parte centrale con un tagliabiscotti a forma di stella.
Con un tagliabiscotti rotondo e smerlato del diametro di 5 cm ricavare dei biscotti da
adagiare sulla placca del forno e cuocere in forno a 170º per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla placca del forno.
Una volta raffreddati farcirli con un cucchiaino di pasta spalmabile al pistacchio sovrapponendo al biscotto intero un biscotto con la parte centrale ritagliata.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento