Ingredienti per 4 persone
350 g spaghetti
1 melanzana grossa
10 pomodorini ciliegini
2 filetti di alici sott'olio
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pane grattugiato
Bottarga di tonno grattugiata q.b.
Esecuzione
Tagliare le melanzane a cubetti, dividere a meta' i pomodorini.
In una pentola d'acqua bollente salata, tuffare gli spaghetti e lasciarli cuocere al dente.
In una padella scaldare un po' d'olio d'oliva, mettere la dadolata di melanzane e far cuocere per 5 minuti mescolando continuamente, aggiungere i pomodorini ciliegini e lasciar cuocere ancora 10 minuti a fuoco moderato, togliere dalla padella e mettere da parte.
Sempre nella stessa padella aggiungere ancora un po' d'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato, il pane grattugiato, i filetti di alici e amalgamare tutto a fuoco moderato e aggiungere infine gli spaghetti cotti al dente.
Amalgamare agli spaghetti i pomodorini e le melanzane, mescolare bene, togliere dal fuoco e grattugiare abbondante bottarga.
Servire subito.
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