xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SPAGHETTI MELANZANE, POMODORINI E BOTTARGA DI TONNO

sabato 8 settembre 2018

SPAGHETTI MELANZANE, POMODORINI E BOTTARGA DI TONNO

Spaghetti melanzane, pomodorini e bottarga, un primo piatto veloce, sfizioso e appetitoso. Il gusto fresco delle verdure si mescola a quello deciso della bottarga di tonno che dara' al vostro piatto un gusto un po' diverso dal solito e vi fara' portare in tavola un ottimo piatto preparato senza alcuna fatica.


Ingredienti per 4 persone

350 g spaghetti
1 melanzana grossa
10 pomodorini ciliegini
2 filetti di alici sott'olio
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pane grattugiato
Bottarga di tonno grattugiata q.b.

Esecuzione

Tagliare le melanzane a cubetti, dividere a meta' i pomodorini.

In una pentola d'acqua bollente salata, tuffare gli spaghetti e lasciarli cuocere al dente.

In una padella scaldare un po' d'olio d'oliva, mettere la dadolata di melanzane e far cuocere per 5 minuti mescolando continuamente, aggiungere i pomodorini ciliegini e lasciar cuocere ancora 10 minuti a fuoco moderato, togliere dalla padella e mettere da parte.

Sempre nella stessa padella aggiungere ancora un po' d'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato, il pane grattugiato, i filetti di alici e amalgamare tutto a fuoco moderato e aggiungere infine gli spaghetti cotti al dente.

Amalgamare agli spaghetti i pomodorini e le melanzane, mescolare bene, togliere dal fuoco e grattugiare abbondante bottarga.

Servire subito.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento