Gazpacho, zuppa fredda adatta nei mesi più caldi dell'anno, da servire in tavola come primo piatto oppure da offrire agli ospiti come aperitivo, a base di verdure e ortaggi, primi fra i quali il pomodoro può essere preparata anche in altre varianti.
Quello che vi propongo oggi è un Gazpacho ai cetrioli accompagnato da mini grissini ai ceci.
Ingredienti per 4 persone
4 cetrioli privati della buccia
1 cipolla piccola
1 cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo
succo di mezzo limone
mezzo panino raffermo ammollato nel latte
20 ml olio d'oliva
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Ammorbidire il pane in un pochino di latte.
In un frullatore unire cetrioli, cipolla, prezzemolo e succo di limone.
Frullare tritando finemente tutti gli ingredienti.
Aggiungere l'olio d'oliva, il sale e frullare ancora per un minuto.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta inserita nella Top Veg nel Gruppo Chef&Maitre
Nessun commento:
Posta un commento