8 wurstel di media grandezza tagliati a meta'
150 g farina bianca
150 g farina gialla per polenta
200 ml latte
1 uovo
sale e pepe q.b.
salsa di accompagnamento: Senape o ketchup o maionese
8 bastoncini di legno lunghi per spiedini
olio per frittura
Esecuzione
In una ciotola capiente mettere le farine e mescolarle bene con il latte, aggiungere l'uovo leggermente sbattuto in precedenza con una forchetta, aggiungere sale e pepe a piacere e lasciare riposare la pastella coperta da pellicola per dieci minuti.
Nel frattempo infilzare i wurstel con un bastoncino per spiedino, rotolarli in un poco di farina bianca e preparare l'olio per frittura.
Quando l'olio sara' pronto, mettere la pastella in un bicchiere cilindrico alto e stretto e immergervi un wurstel trattenendolo per il bastoncino, metterlo nell'olio caldo e lasciarlo cuocere per tre o quattro minuti fino a completa doratura.
Stendere i Corn Dogs su foglio di carta assorbente, e procedere a cuocere gli altri Corn Dogs.
Servire caldi accompagnati da senape o ketchup o maionese, a piacere.
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