xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PETTO DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

martedì 14 febbraio 2023

PETTO DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

Un secondo facile, sfizioso e veloce, perfetto per la cucina di ogni giorno. Il petto di pollo alla pizzaiola è un secondo piatto sostanzioso e ricco di sapori, ottimo accompagnato con fette di pane tostato, o con patate al forno, o anche solo con un'insalata mista.

Ingredienti per 2 persone

350 g petto di pollo tagliato a fettine sottili
100 g pomodorini ciliegini
100 g polpa di pomodoro
1 mozzarella grattugiata
foglie di basilico q.b.
2 cucchiai di farina bianca
sale e pepe e olio q.b.

Ricetta facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti


Esecuzione

Infarinare le fettine di pollo, scaldare un poco di olio in una padella antiaderente, aggiungere le fettine di pollo, cuocere per 5 minuti rigirandole a metà cottura.

Togliere le fettine di pollo dalla padella, metterle in un piatto e tenerle in caldo nel forno.

Riprendere la stessa padella, aggiungere ancora un filo d'olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, tre foglioline di basilico fresco e cuocere per 5 minuti.

Aggiungere la polpa di pomodoro, mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti, aggiungere le fettine di pollo nel sugo, mescolare e cuocere ancora per 5 minuti.

Aggiungere la mozzarella sulle fettine di polllo, spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare che la mozzarella diventi bella filante.



Ricetta inserita nella rubrica "secondi a nessuno" nel gruppo Food & Passion



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento