Un secondo facile, sfizioso e veloce, perfetto per la cucina di ogni giorno. Il petto di pollo alla pizzaiola è un secondo piatto sostanzioso e ricco di sapori, ottimo accompagnato con fette di pane tostato, o con patate al forno, o anche solo con un'insalata mista.
Ingredienti per 2 persone
350 g petto di pollo tagliato a fettine sottili
100 g pomodorini ciliegini
100 g polpa di pomodoro
1 mozzarella grattugiata
foglie di basilico q.b.
2 cucchiai di farina bianca
sale e pepe e olio q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Esecuzione
Infarinare le fettine di pollo, scaldare un poco di olio in una padella antiaderente, aggiungere le fettine di pollo, cuocere per 5 minuti rigirandole a metà cottura.
Togliere le fettine di pollo dalla padella, metterle in un piatto e tenerle in caldo nel forno.
Riprendere la stessa padella, aggiungere ancora un filo d'olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, tre foglioline di basilico fresco e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la polpa di pomodoro, mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti, aggiungere le fettine di pollo nel sugo, mescolare e cuocere ancora per 5 minuti.
Aggiungere la mozzarella sulle fettine di polllo, spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare che la mozzarella diventi bella filante.
Ricetta inserita nella rubrica "secondi a nessuno" nel gruppo Food & Passion
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento