I malloreddus, gnocchetti sardi, con crema di formaggi e tartufo, la sua cremosità e l'aroma inconfondibile del tartufo, opportunamente dosato, è una vera e propria coccola che farà la gioia dei commensali.
Ingredienti per 4 persone
400 g malloreddus, gnocchetti sardi
100 g gorgonzola
100 g fontina
100 g parmigiano grattugiato
2 cucchiai di crema di tartufo nero
Esecuzione
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare i malloreddus e mentre la pasta cuoce, tagliare i formaggi a cubetti, metterli in un pentolino con una noce di burro e farli sciogliere completamente, aggiungere due cucchiai di acqua di cottura dei malloreddus, mescolare fino a quando la crema sarà bella morbida e vellutata, aggiungere la crema di tartufo e amalgamarla alla crema di formaggi.
Scolare i malloreddus al dente, condirli con la crema di formaggio e tartufo nero e una grattugiata di pepe.
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