xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CIALDINE DI CIOCCOLATO

domenica 22 agosto 2021

CIALDINE DI CIOCCOLATO

Cialdine croccanti di cioccolato fondente e cioccolato bianco,  con frutta secca, frutta candita, e zuccherini, splendidi dolcetti per accompagnare la degustazione di un liquore, essere assaporate come sfizioso dessert a fine pasto o come snack energetico durante la giornata.


Ingredienti

100 g cioccolato fondente
100 g cioccolato bianco

per decorare:

frutta candita, frutta secca, zuccherini dolci


Esecuzione

Con una matita disegnare su carta forno la forma circolare della grandezza desiderata.

Appoggiare la carta forno su un vassoio per poter poi trasportare le cialdine di cioccolato in frigorifero.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e riempire la forma circolare con uno strato sottile di cioccolato.

Aggiungere un mix di frutta candita e frutta secca sulla superficie del fiore, qualche zuccherino colorato e mettere in frigorifero per un'oretta fino a che il cioccolato sarà solidificato.







Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento