Insalata di riso arcobaleno colorato in modo naturale con fiori di butterfly pea. Un primo piatto gustoso colorato in modo naturale con fiori di butterfly pea e condito con tanti ingredienti stuzzicanti. Fresca, ricca di sapore, sostanziosa e originale questa insalata di riso sarà un piatto perfetto da preparare in anticipo e personalizzare a seconda dei gusti della famiglia o dei vostri ospiti.
Ingredienti per 4 persone
250 g riso per insalate
10 g fiori di butterfly pea
2 uova sode
10 pomodorini ciliegini
20 g olive verdi snocciolate
20 g olive nere snocciolate
100 g formaggio a pasta dura (emmenthal o fontina)
3 würstel di pollo
2 avocado
1 peperone giallo
Esecuzione
Mettere in una ciotola le uova sode tagliate a pezzetti, i pomodorini tagliati in quattro spicchi, le olive verdi e nere tagliate a rondelle, il formaggio tagliato a cubetti, i würstel tagliati a pezzettini, l'avocado tagliato a cubetti, il peperone a cubetti e condire il tutto con olio d'oliva, sale e pepe.
Bollire l'acqua per il riso unendo i fiori di butterfly pea, lasciar raffreddare e filtrare.
Rimettere la pentola con l'acqua blu sul fuoco e quando avrà raggiunto il bollore aggiungere il riso e cuocerlo al dente.
Dopo averlo scolato sciacquarlo in abbondante acqua corrente e lasciarlo raffreddare bene prima di condirlo.
Trasferire il riso freddo nella ciotola con il condimento, aggiustare di sale e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
Servire il riso in coppette oppure in metà guscio vuoto dell'avocado
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento