xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: RAINBOW RICE SALAD - INSALATA DI RISO ARCOBALENO

venerdì 14 maggio 2021

RAINBOW RICE SALAD - INSALATA DI RISO ARCOBALENO

Insalata di riso arcobaleno colorato in modo naturale con fiori di butterfly pea. Un primo piatto gustoso colorato in modo naturale con fiori di butterfly pea e condito con tanti ingredienti stuzzicanti. Fresca, ricca di sapore, sostanziosa e originale questa insalata di riso sarà un piatto perfetto da preparare in anticipo e personalizzare a seconda dei gusti della famiglia o dei vostri ospiti.



Ingredienti per 4 persone

250 g riso per insalate
10 g fiori di butterfly pea
2 uova sode
10 pomodorini ciliegini
20 g olive verdi snocciolate
20 g olive nere snocciolate
100 g formaggio a pasta dura (emmenthal o fontina)
3 würstel di pollo
2 avocado
1 peperone giallo


Esecuzione

Mettere in una ciotola  le uova sode tagliate a pezzetti, i pomodorini tagliati in quattro spicchi, le olive verdi e nere tagliate a rondelle, il formaggio tagliato a cubetti, i würstel tagliati a pezzettini, l'avocado tagliato a cubetti, il peperone a cubetti e condire il tutto con olio d'oliva, sale e pepe.

Bollire l'acqua per il riso unendo i fiori di butterfly pea, lasciar raffreddare e filtrare.

Rimettere la pentola con l'acqua blu sul fuoco e quando avrà raggiunto il bollore aggiungere il riso e cuocerlo al dente.

Dopo averlo scolato sciacquarlo in abbondante acqua corrente e lasciarlo raffreddare bene prima di condirlo.

Trasferire il riso freddo nella ciotola con il condimento, aggiustare di sale e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.

Servire il riso in coppette oppure in metà guscio vuoto dell'avocado 





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento