xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CROSTATA DI SFOGLIA, MELE, UVETTA, MANDORLE E LEMON CURD

martedì 18 maggio 2021

CROSTATA DI SFOGLIA, MELE, UVETTA, MANDORLE E LEMON CURD

Una crostata golosa superveloce composta da un disco di pasta sfoglia surgelata, farcita con fettine di mela, uvetta passa, mandorle a lamelle, cannella e lemon curd.

Ingredienti

1 disco di pasta sfoglia surgelato
4 mele
100 g uvetta passa
succo di un limone
50 g mandorle a lamelle
1 cucchiaio di cannella
2 cucchiai di zucchero
100 g lemon curd (QUI per la ricetta)


Esecuzione

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, metterle in una ciotola con l'uvetta passa, le mandorle, la cannella, lo zucchero,  il succo di limone e mescolare amalgamando tutti gli ingredienti.

Stendere il disco di sfoglia in una tortiera leggermente imburrata, aggiungere la farcitura al suo interno, richiudere i bordi della sfoglia verso l'interno e aggiungere sulla superficie della farcitura la lemon curd.


Spennellare la pasta sfoglia con latte e infornare a 200º per 20 minuti circa, fino a doratura.






Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento