Una crostata golosa superveloce composta da un disco di pasta sfoglia surgelata, farcita con fettine di mela, uvetta passa, mandorle a lamelle, cannella e lemon curd.
Ingredienti
1 disco di pasta sfoglia surgelato
4 mele
100 g uvetta passa
succo di un limone
50 g mandorle a lamelle
1 cucchiaio di cannella
2 cucchiai di zucchero
100 g lemon curd (QUI per la ricetta)
Esecuzione
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, metterle in una ciotola con l'uvetta passa, le mandorle, la cannella, lo zucchero, il succo di limone e mescolare amalgamando tutti gli ingredienti.
Stendere il disco di sfoglia in una tortiera leggermente imburrata, aggiungere la farcitura al suo interno, richiudere i bordi della sfoglia verso l'interno e aggiungere sulla superficie della farcitura la lemon curd.
Spennellare la pasta sfoglia con latte e infornare a 200º per 20 minuti circa, fino a doratura.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento