xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: LINGUINE CON GAMBERONI ALLA BUZARA IN VASOCOTTURA

domenica 13 settembre 2020

LINGUINE CON GAMBERONI ALLA BUZARA IN VASOCOTTURA

Linguine alla buzara, un primo piatto a base di scampi le cui origini dalmate e istriane si fondono con quelle veneziane dopo l’ultima guerra tanto che, oggi, è considerato uno dei piatti peculiari della cucina lagunare. Un primo piatto molto gustoso e saporito e anche molto semplice da portare in tavola.

Ingredienti per 4 persone

4 vasetti da 500 ml di gamberoni in vasocottura (QUI per la ricetta)

300 g linguine

Esecuzione

Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolare al dente, suddividere le linguine in 4 piatti e aggiungere ad ogni piatto un vasetto di gamberoni in vasocottura dopo aver tolto il sottovuoto nel forno a microonde. 

Servire subito con bavaglione per evitare gli schizzi!!!



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento