Linguine alla buzara, un primo piatto a base di scampi le cui origini dalmate e istriane si fondono con quelle veneziane dopo l’ultima guerra tanto che, oggi, è considerato uno dei piatti peculiari della cucina lagunare. Un primo piatto molto gustoso e saporito e anche molto semplice da portare in tavola.
Ingredienti per 4 persone
4 vasetti da 500 ml di gamberoni in vasocottura (QUI per la ricetta)
300 g linguine
Esecuzione
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolare al dente, suddividere le linguine in 4 piatti e aggiungere ad ogni piatto un vasetto di gamberoni in vasocottura dopo aver tolto il sottovuoto nel forno a microonde.
Servire subito con bavaglione per evitare gli schizzi!!!
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento