I rotolini di sogliola alla pizzaiola sono gustosi filetti di pesce cucinati in forno con un contorno a base di pomodoro fresco, olive nere e origano; sono un tipico piatto di mare, sfizioso e facile da preparare.
600 g filetti di sogliola
250 g pomodori ramati
250 g pomodorini ciliegini
1 spicchio d'aglio
origano q.b.
olive nere q.b.
Esecuzione
In un padellino mettere i pomodorini ciliegini con un filo di olio, cuocerli fino a che si saranno ammorbiditi, salare e mettere da parte.
Tuffare i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione per un paio di minuti, scolarli, raffreddarli sotto l'acqua fredda e spellarli, poi tagliarli a pezzetti eliminando i semi; metterli in una casseruola con lo spicchio d'aglio tritato finemente, salare e cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finchè la salsa si sarà addensata.
Dividere i filetti di sogliola a metà nel senso della lunghezza, passarli nella farina di ceci o di riso, arrotolarli e fissarli con uno stecchino.
Disporre i rotolini sulla placca foderata con un foglio di carta forno, poi cuocerli a 180º per circa 15 minuti.
Suddividere la salsa di pomodoro nei piatti, aggiungere un paio di rotolini di sogliola, e decorare con olive nere, pomodorini ciliegini e origano.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento