Biscottini con farina di farro, yogurt, miele, olio di semi, niente burro e niente uova e per la settimana di Carnevale basterà intingerli nel cioccolato e guarnirli con zuccherini colorati.
Ingredienti per circa 20 biscottini
150 g farina di farro
50 g miele millefiori
70 ml yogurt intero
40 ml olio di semi
5 g lievito per dolci
Cioccolato e zuccherini colorati q.b.
Esecuzione
Setacciare la farina di farro in una ciotola, unire il lievito, mescolare, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finchè si otterrà un impasto omogeneo e appiccicoso.
Mettere il composto in un sac à poche usando la bocchetta a stella, e formare i biscotti a forma di anello, adagiandoli direttamente sulla placca del forno.
Cuocere i biscotti a 180º per 15 minuti circa, fino a leggera doratura.
Lasciar raffreddare i biscotti su gratella.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, intingere meta' biscotto e aggiungere zuccherini.
150 g farina di farro
50 g miele millefiori
70 ml yogurt intero
40 ml olio di semi
5 g lievito per dolci
Cioccolato e zuccherini colorati q.b.
Setacciare la farina di farro in una ciotola, unire il lievito, mescolare, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finchè si otterrà un impasto omogeneo e appiccicoso.
Mettere il composto in un sac à poche usando la bocchetta a stella, e formare i biscotti a forma di anello, adagiandoli direttamente sulla placca del forno.
Cuocere i biscotti a 180º per 15 minuti circa, fino a leggera doratura.
Lasciar raffreddare i biscotti su gratella.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, intingere meta' biscotto e aggiungere zuccherini.
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Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion
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