xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTINI DI FARRO

domenica 23 febbraio 2020

BISCOTTINI DI FARRO

Biscottini con farina di farro, yogurt, miele, olio di semi, niente burro e niente uova e per la settimana di Carnevale basterà intingerli  nel cioccolato e guarnirli con zuccherini colorati. 





Ingredienti per circa 20 biscottini

150 g farina di farro
50 g miele millefiori
70 ml yogurt intero
40 ml olio di semi
5 g lievito per dolci

Cioccolato e zuccherini colorati q.b.





Esecuzione

Setacciare la farina di farro in una ciotola, unire il lievito, mescolare, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finchè si otterrà un impasto omogeneo e appiccicoso.

Mettere il composto in un sac à poche usando la bocchetta a stella, e formare i biscotti a forma di anello, adagiandoli direttamente sulla placca del forno.

Cuocere i biscotti a 180º per 15 minuti circa, fino a leggera doratura.



Lasciar raffreddare i biscotti su gratella.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, intingere meta' biscotto e aggiungere zuccherini.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.


Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion 

Nessun commento:

Posta un commento