xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CAPRESE STUZZICANTE

giovedì 5 dicembre 2019

CAPRESE STUZZICANTE

L'insalata caprese, uno dei piatti più versatili della cucina italiana. Antipasto o contorno, cena o buffet, la caprese è adatta in qualsiasi situazione. Per le cene delle feste trasformiamola in qualcosa di nuovo e stuzzicante aggiungendo a mozzarella e pomodoro del melone invernale, delle acciughe sott'olio, capperi, rucola e pinoli tostati.


Ingredienti per due persone

2 mozzarelle di bufala
2 pomodori medi ramati
4 acciughe sott'olio
mezzo melone invernale
capperi q.b.
rucola q.b.
olio d'oliva q.b
pinoli q.b.

Esecuzione

Dal melone invernale ricavare delle palline con l'apposito scavino.

Pulire e tagliare a fette i pomodori e le mozzarelle.

Tritare con la mezzaluna le acciughe sott'olio.

Disporre a cerchio le fette di mozzarella alternate con le fette di pomodoro e le palline di melone.

Aggiungere le acciughe sott'olio, la rucola tagliata a coltello, qualche cappero e i pinoli.

Irrorare con dell'olio d'oliva e servire con fette di pane o focaccia tagliata a quadrotti.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento