Il riso venere, il classico riso nero, è ricco di proprietà nutrizionali che ben si sposano con le verdure saltate in padella. È un primo piatto molto gustoso e delicato, facile e veloce da preparare, adatto ad ogni occasione.
Ingredienti per 4 persone
300 g riso venere
1 Cipolla rossa
1 carota
1 zucchina
1 peperone
3 funghi champignon
10 pomodorini ciliegini
1 ciuffo di prezzemolo
Esecuzione
Tagliare a dadini la cipolla, la carota, la zucchina e il peperone a julienne, i funghi a fettine sottili e farli cuocere a fiamma vivace per un quarto d'ora, in un wok con un filo di olio, aggiustare di sale e pepe.
Mettere i pomodorini ciliegini tagliati a metà in una padella con un filo d'olio, lasciarli cuocere per qualche minuto e aggiungerli poi al resto delle verdure con il prezzemolo tritato finemente.
Far cuocere in acqua bollente salata il riso nero per 18 minuti, scolarlo e versarlo nella padella con le verdure saltate.
Servire subito.
Ingredienti per 4 persone
300 g riso venere
1 Cipolla rossa
1 carota
1 zucchina
1 peperone
3 funghi champignon
10 pomodorini ciliegini
1 ciuffo di prezzemolo
Esecuzione
Tagliare a dadini la cipolla, la carota, la zucchina e il peperone a julienne, i funghi a fettine sottili e farli cuocere a fiamma vivace per un quarto d'ora, in un wok con un filo di olio, aggiustare di sale e pepe.
Mettere i pomodorini ciliegini tagliati a metà in una padella con un filo d'olio, lasciarli cuocere per qualche minuto e aggiungerli poi al resto delle verdure con il prezzemolo tritato finemente.
Far cuocere in acqua bollente salata il riso nero per 18 minuti, scolarlo e versarlo nella padella con le verdure saltate.
Servire subito.
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