xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: RISO VENERE CON VERDURINE SALTATE IN PADELLA

domenica 15 settembre 2019

RISO VENERE CON VERDURINE SALTATE IN PADELLA

Il riso venere, il classico riso nero, è ricco di proprietà nutrizionali che ben si sposano con le verdure saltate in padella.  È un primo piatto molto gustoso e delicato, facile e veloce da preparare, adatto ad ogni occasione.


Ingredienti per 4 persone

300 g riso venere
1 Cipolla rossa
1 carota
1 zucchina
1 peperone
3 funghi champignon
10 pomodorini ciliegini
1 ciuffo di prezzemolo

Esecuzione

Tagliare a dadini la cipolla, la carota, la zucchina e il peperone a julienne,  i funghi a fettine sottili e farli cuocere a fiamma vivace per un quarto d'ora, in un wok con un filo di olio, aggiustare di sale e pepe.

Mettere i pomodorini ciliegini tagliati a metà in una padella con un filo d'olio, lasciarli cuocere per qualche minuto e aggiungerli poi al resto delle verdure con il prezzemolo tritato finemente.

Far cuocere in acqua bollente salata il riso nero per 18 minuti, scolarlo e versarlo nella padella con le verdure saltate.

Servire subito.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento