Plumcake all'acqua, senza latte, ne burro ne uova, soffice, super leggero e super veloce perfetto per una buona colazione.
Ingredienti
300 g farina tipo 1
350 ml acqua
130 g zucchero
50 g cacao amaro
15 g lievito per dolci
Esecuzione
In un mixer mettere gli ingredienti asciutti: farina, cacao, lievito setacciati e lo zucchero, frullare per pochi secondi per amalgamare gli ingredienti, e sempre frullando aggiungere l'acqua.
Frullare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake, aggiungere l'impasto e infornare per 40 minuti a 180º.
Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Ingredienti
300 g farina tipo 1
350 ml acqua
130 g zucchero
50 g cacao amaro
15 g lievito per dolci
Esecuzione
In un mixer mettere gli ingredienti asciutti: farina, cacao, lievito setacciati e lo zucchero, frullare per pochi secondi per amalgamare gli ingredienti, e sempre frullando aggiungere l'acqua.
Frullare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake, aggiungere l'impasto e infornare per 40 minuti a 180º.
Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento