Il pesto di rucola e mandorle è un condimento delizioso che si abbina bene a molti piatti: pasta, riso, insalate di riso e pasta fredda, ottimo per accompagnare piatti a base di carne o pesce, da stendere su pane o tramezzini.
Ingredienti per circa 300 g di pesto
100 g rucola fresca
30 g di mandorle sbucciate
30 g parmigiano grattugiato
60 ml di olio d'oliva
Esecuzione
Mettere nel frullatore la rucola lavata e asciugata con 30 ml di olio d'oliva, le mandorle e il parmigiano.
Frullare aggiungendo a filo il restante olio d'oliva, fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Trasferire il pesto di rucola e mandorle in un vasetto di vetro e ricoprirlo con olio d'oliva.
Se si vuole ottenere una crema più fluida aggiungere olio d'oliva a piacere.
Ingredienti per circa 300 g di pesto
100 g rucola fresca
30 g di mandorle sbucciate
30 g parmigiano grattugiato
60 ml di olio d'oliva
Esecuzione
Mettere nel frullatore la rucola lavata e asciugata con 30 ml di olio d'oliva, le mandorle e il parmigiano.
Frullare aggiungendo a filo il restante olio d'oliva, fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
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