xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: TORTA AVENA YOGURT E MIELE

martedì 19 febbraio 2019

TORTA AVENA YOGURT E MIELE

Una torta semplice e veloce da preparare con ingredienti sani: farina d'avena integrale, fiocchi d'avena, yogurt greco e miele.  Ottima a colazione insieme ad una tazza di latte o ad una spremuta d'agrumi.




Ingredienti

100 g farina d'avena integrale
20 g fiocchi d'avena
100 g farina tipo 1
200 g yogurt greco
100 g miele 
130 g albume d'uovo
50 ml olio di semi di mais
10 g lievito per dolci
Fiocchi d'avena e cranberries disidratati per decorare la torta q.b.


Esecuzione

In una ciotola mettere le farine setacciate con il lievito, i fiocchi d'avena.

Montare gli albumi a neve e aggiungere gli ingredienti secchi poco per volta mescolando delicatamente dall'alto in basso con una spatola per non far smontare gli albumi montati a neve; unire lo yogurt mescolato al miele e all'olio e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Imburrare e infarinare una tortiera  del diametro di 21 cm e versarvi il composto.

Cospargere la superficie con fiocchi d'avena e cranberries e infornare a 180º per 35 minuti.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento