Una torta semplice e veloce da preparare con ingredienti sani: farina d'avena integrale, fiocchi d'avena, yogurt greco e miele. Ottima a colazione insieme ad una tazza di latte o ad una spremuta d'agrumi.
Ingredienti
100 g farina d'avena integrale
20 g fiocchi d'avena
100 g farina tipo 1
200 g yogurt greco
100 g miele
130 g albume d'uovo
50 ml olio di semi di mais
10 g lievito per dolci
Fiocchi d'avena e cranberries disidratati per decorare la torta q.b.
Esecuzione
In una ciotola mettere le farine setacciate con il lievito, i fiocchi d'avena.
Montare gli albumi a neve e aggiungere gli ingredienti secchi poco per volta mescolando delicatamente dall'alto in basso con una spatola per non far smontare gli albumi montati a neve; unire lo yogurt mescolato al miele e all'olio e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 21 cm e versarvi il composto.
Cospargere la superficie con fiocchi d'avena e cranberries e infornare a 180º per 35 minuti.
100 g farina d'avena integrale
20 g fiocchi d'avena
100 g farina tipo 1
200 g yogurt greco
100 g miele
130 g albume d'uovo
50 ml olio di semi di mais
10 g lievito per dolci
Fiocchi d'avena e cranberries disidratati per decorare la torta q.b.
In una ciotola mettere le farine setacciate con il lievito, i fiocchi d'avena.
Montare gli albumi a neve e aggiungere gli ingredienti secchi poco per volta mescolando delicatamente dall'alto in basso con una spatola per non far smontare gli albumi montati a neve; unire lo yogurt mescolato al miele e all'olio e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 21 cm e versarvi il composto.
Cospargere la superficie con fiocchi d'avena e cranberries e infornare a 180º per 35 minuti.
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