Frittelle con ricotta e yogurt senza burro ne uova ...ma un pò di cioccolata...alla fine...l'ho voluta aggiungere...
Ingredienti per circa 20 frittelle
100 g farina bianca tipo 1
30 g ricotta vaccina setacciata
100 ml di yogurt intero
30 g zucchero
scorza di arancia grattugiata
5 g lievito per dolci
Crema spalmabile alle nocciole e zucchero semolato q.b.
Esecuzione
Setacciare la farina con il lievito e metterla in una ciotola con il resto degli ingredienti, mescolare amalgamare bene fino ad ottenere un panetto morbido, non appiccicoso e abbastanza compatto.
Coprire con pellicola da cucina e lasciar riposare l'impasto un quarto d'ora.
Formare delle palline poco più grandi di una noce, scaldare abbondante olio di semi in un pentolino e friggere le frittelle a 2 o 3 per volta, fino a doratura.
Adagiare le frittelle su carta assorbente e rotolarle nello zucchero semolato.
Mettere in un sac à poche con punta sottile della crema spalmabile alle nocciole e farcire le frittelle.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta premiata come piatto piu' bello nel gruppo Chef & Chic L'arte del Gusto
Ricetta inserita nella rubrica "Carnevale..non solo chiacchiere" nel gruppo Food & Passion
Nessun commento:
Posta un commento