Ci ho messo più tempo a scrivere la ricetta che a prepararli!
Ingredienti per circa 20 biscotti
250 g fiocchi d'avena
4 banane
20 g di mirtilli rossi disidratati
20 g di uvetta
Esecuzione
Sbucciare le banane, metterle in un mixer e ridurle in purea, unire l'avena e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Togliere dal frullatore, aggiungere uvetta e mirtilli, mescolare bene amalgamandoli nell'impasto.
Stendere l'impasto in un rettangolo alto 1 cm e ritagliare i biscotti con un taglia biscotti rotondo del diametro di 5 cm, e adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180º per 15 minuti.
Alla ricetta si possono sostituire i mirtilli l'uvetta e aggiungere gocce di cioccolato o frutta secca.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento