Se avete poco tempo a disposizione ma volete un primo semplice, d'effetto e dal gusto deciso, preparate queste penne condite con listarelle di prosciutto cotto , panna fresca e una sfumata di buon whisky.
Ingredienti per 4 persone
400 g mezze penne
200 g prosciutto cotto ridotto in pezzettini
1 cucchiaino di senape piccante
200 ml panna da cucina
1 noce di burro
sale e pepe q.b.
mezzo bicchiere di whisky
Esecuzione
Cuocere in abbondante acqua salata le mezze penne.
Sciogliere una noce di burro in una pentola bassa, aggiungere la senape, il prosciutto e lasciar cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace, sfumare con l'whisky, lasciare evaporare, aggiungere infine la panna, aggiustare di sale e pepe, scolare le penne al dente e aggiungerle nella padella con la crema.
Rigirare amalgamando bene gli ingredienti, servire ben caldo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento