Spatzle, uno dei miei primi piatti preferiti, oggi li ho preparati con farina integrale, barbabietola cotta al forno e insaporiti con burro e mostarda piccante.
200 g farina integrale
1 barbabietola cotta in forno e frullata
50 ml acqua
1 uovo
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di senape piccante
50 g burro q
salvia q.b.
Esecuzione
In una ciotola mescolare la farina con l'acqua, aggiungere l'uovo leggermente sbattuto, la barbabietola frullata, sale e pepe e mescolare energicamente fino ad ottenere una pastella molto morbida ma non eccessivamente liquida.
Coprire l'impasto con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per un'ora.
Buttare gli spatzle in acqua bollente salata usando l'apposito attrezzo (per chi ne fosse sprovvisto usare un sac à poche).
In una padella mettere 50 g di burro e della salvia, lasciare fondere, aggiungere un cucchiaino di senape piccante e fare imbrunire.
Quando gli spatzle verranno a galla raccoglierli con una schiumarola e adagiarli nella padella del condimento, amalgamare bene e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento