Eccomi qui con un altro biscottone fatto con fiocchi d'avena, noci macadamia e gocce di cioccolato bianco.
Ingredienti per circa 10 biscottoni
100 g farina tipo 1
100 g fiocchi d'avena
70 ml olio di semi di mais
80 g zucchero di canna
50 ml latte
30 g gocce di cioccolato bianco
6 noci macadamia sgusciate e ridotte in pezzettoni
mezzo cucchiaino di cremor tartaro
1 pizzico di sale
Esecuzione
In una ciotola mescolare la farina con i fiocchi d'avena, il latte, lo zucchero, l'olio e il pizzico di sale e impastare fino ad ottenere un panetto compatto al quale aggiungerete le gocce di cioccolato bianco, le noci macadamia amalgamandoli all'impasto.
Dividere l'impasto in tante palline del peso di circa 50 g, schiacciarli con il palmo della mano, formando dei dischi alti 1 cm.
Adagiare i biscottoni sulla placca del forno rivestita da carta forno e cuocere a 180º per 10 minuti.
Lasciarli raffreddare sulla placca del forno.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento