xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI DI FROLLA MONTATA AL CIOCCOLATO

venerdì 11 marzo 2016

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA AL CIOCCOLATO

Biscottini da té preparati con una frolla montata un pochino piu' consistente, perfetta per la sparabiscotti. 
Otterrete dei deliziosi biscottini al burro, perfetti nella forma, da servire con il tè delle cinque.


Ingredienti per circa 20 biscottini

150 g burro a pomata
80 g zucchero
200 g farina bianca
40 g cacao amaro
ciliegine candite per guarnire

Esecuzione

In una ciotola mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema molto morbida e spumosa, aggiungere l’uovo leggermente sbattuto in precedenza con una forchetta e amalgamarlo bene alla crema al burro.
  
Setacciare la farina bianca insieme al cacao  e unirli al composto.

Mescolare bene con una spatola fino ad ottenere un panetto di frolla morbido da mettere in frigorifero per un’ora.

Inserire il disco per dare la forma che preferite ai vostri biscotti, riempire la sparabiscotti con l'impasto, fino a tre quarti, e iniziare a "sparare" a vuoto, finche il composto inizierà a fuori uscire dalla sparabiscotti.

Adagiare le forme prescelte direttamente sulla teglia da forno, senza carta forno, tenendo la sparabiscotti verticale.


Una volta riempita la teglia di biscoti, informare a 170º per 10 minuti. 


Togliere dal forno e far raffreddare i biscotti su gratella. 

Aggiungere delle ciliegine candite.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.




Ricetta inserita nella Top House Food nel gruppo Food Station One


Ricetta inserita nella Vetrina "Brown Version" nel gruppo Cibus HD

Nessun commento:

Posta un commento