Una crema ottima per insaporire primi e secondi piatti, da usare per un soffritto, o da stendere su fette di pane per creare ottime bruschette. Con questa crema si potrà avere sempre aglio fresco e profumato pronto all'uso; di facile preparazione la crema si conserva in frigorifero chiusa in un barattolo di vetro durerà anche più di un mese.
Ingredienti
200 g di aglio già pulito
10 g olio d'oliva
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Esecuzione
Mettere in un mixer i spicchi d'aglio, aggiungere l'olio e frullare fino a quando l'aglio sarà ridotto in crema.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento