Le pannocchie al burro al microonde sono un contorno facile e veloce da realizzare; cotte nel microonde mantengono tutto il loro sapore e sono pronte in pochi minuti. Ottima servite come antipasto o come stuzzichino accompagnate da formaggi e affettati, condite con burro e olio oppure condite con burro e ottimo miele.
Ingredienti
1 pannocchia per persona
burro e sale q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Esecuzione
Pulire le pannocchie eliminando le foglie, la barba, sciacquarle sotto l'acqua corrente e asciugarle.
Imburrare bene le pannocchie e cuocerle nel microonde per 8 minuti alla massima potenza.
Togliere le pannocchie dal forno a microonde, controllare la cottura con uno stecchino che dovrà penetrare nei chicchi senza troppa resistenza.
Salare le pannocchie e consumarle belle calde.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento