Mini kebab di pollo, croccanti polpette a base di carne di pollo e spezie, una ricettina semplice, veloce ma di grande effetto da servire in un buffet, o come antipasto nelle cene delle feste.
Ingredienti per 6 mini kebab
250 g carne di pollo macinata
1 cipolla piccola
5 g zenzero in polvere
3 g curcuma in polvere
3 g peperoncino in polvere
3 g cumino in polvere
1 ciuffo di prezzemolo
sesamo q.b.
Esecuzione
Tritare la cipolla e il prezzemolo molto finemente e unirli alla carne di pollo tritata, aggiungere le spezie, aggiungere sale e pepe, impastare bene con le mani per amalgamare gli ingredienti.
Dividere l'impasto in 8 parti, formare con le mani dei piccoli cilindri, infilare all'estremità dei bastoncini di legno e passarli poi nel sesamo.
Sistemare i mini kebab sulla placca del forno ricoperta di carta forno irrorarli con un filo d'olio d'oliva e infornare a 180º per 20 minuti, fino a quando il sesamo diventerà bello dorato.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento