Un primo piatto succulento, colorato ed estivo, ideale per una cena a base di pesce. Facile e veloce da preparare ottimo anche come piatto unico.
Ingredienti per gli gnocchi
Mettere il composto degli gnocchi in un sac à poche e formare dei piccoli gnocchi lasciandoli cadere nella pentola raccogliendoli con la schiumarola quando verranno a galla.
Scaldare gli gnocchi nella padella con i pomodorini e i gamberi, aggiungere origano, aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti per gli gnocchi
100 g lattuga varietà romana
150 g patate
150 g farina bianca
1 uovo
un pizzico di noce moscata
sale e pepe q.b.
Ingredienti per il condimento
10 pomodorini ciliegini rossi
10 pomodorini ciliegini gialli
10 gamberi lessati e sgusciati
origano q.b.
Esecuzione
Tagliare a spicchi i pomodorini e metterli a cuocere per pochi minuti a fuoco vivace in una padella con un filo d'olio.
Aggiungere i gamberi tagliati a pezzettini, mescolare e lasciare da parte.
Lavare bene le patate e lessarle con la loro buccia e una volta cotte passarle nello schiacciapatate e lasciarle raffreddare.
Pulire e lavare bene la lattuga, e tuffarla per un paio di minuti in acqua bollente leggermente salata.
Lasciarla raffreddare, strizzarla bene e frullarla con la farina, le patate schiacciate, l'uovo, la noce moscata, sale e pepe fino ad ottenere un impasto molto morbido.
Scaldare gli gnocchi nella padella con i pomodorini e i gamberi, aggiungere origano, aggiustare di sale e pepe e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento