Ingredienti per 15 biscotti
300 g burro di arachidi
300 g fiocchi d'avena
2 cucchiai di miele
100 g noci sgusciate
50 g gocce di cioccolato
50 g albicocche disidratate
Esecuzione
In una ciotola riunire il burro di arachidi con il miele, mettere nel microonde per 20 secondi a 360 w.
Togliere dal forno a microonde, aggiungere i fiocchi d'avena, 50 g di noci tritate grossolanamente, le gocce di cioccolato e le albicocche disidratate tagliate a pezzettini e mescolare bene incorporando tutti gli ingredienti ottenendo un panetto morbido e compatto.
Dividere il panetto in palline di 40 g, rotolarle nel palmo della mano, appiattirle dando la forma del biscotto e rotolarle nella restante granella di noci.
Adagiare i biscotti in una scatola e metterli in frigorifero.
Toglierli dieci minuti prima di consumarli.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento