I muffin kiwi e cioccolato vegani si preparano in soli cinque minuti; sono dolcetti sofficissimi mono porzione ottimi da servire a colazione, accompagnati da latte e caffè o come spuntino per un momento di relax durante una pausa lavorativa, accompagnati ad una bella tazza di tè.
Ingredienti per circa 20 muffin
250 g farina bianca
150 g zucchero
200 g polpa di kiwi
80 ml olio di semi di girasole
100 g gocce di cioccolato fondente
succo e buccia di un limone
15 g lievito per dolci
1 pizzico di sale
Esecuzione
Setacciare la farina con il lievito e metterli in una ciotola con lo zucchero, le gocce di cioccolato e la scorza del limone grattugiata.
Aggiungere l'olio a filo e la polpa di kiwi mescolata al succo di limone, sempre mescolando amalgamare bene tutti gli ingredienti, e dividere l'impasto negli stampi per muffin imburrati e infarinati.
Infornare a 170º per 30 minuti.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare, sformare e spolverare con zucchero a velo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento