Le pesche sono un frutto tipicamente estivo e allora perchè non approfittare per preparare questo bellissimo ciambellone con pesche noci....pure vegano!
Ingredienti
300 g farina tipo 1
80 g zucchero di canna
300 ml succo di frutta alla pesca
80 ml olio di semi
15 g lievito per dolci
2 pesche noci mature da inserire nell’impasto
qualche biscotto secco sbriciolato
Ingredienti per decorare
1 pesca noce
palline di cioccolato
zucchero a velo
Ingredienti per la glassa alla pesca
50 g zucchero a velo
2 fettine di pesca
frullare le fettine di pesca e unirle allo zucchero a velo setacciato.
Esecuzione
Sbucciare le pesche, e tagliarle a fettine sottili e passarle nei biscotti secchi sbriciolati.
Setacciare la farina con il lievito e in una ciotola unirla allo zucchero, il succo di frutta, l’olio di semi.
Mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e non troppo liquido.
Imburrare uno stampo per ciambella e versarvi uno strato sottile d’impasto.
Aggiungere le fettine di pesca e aggiungere altro impasto.
Ricominciare con le fettine di pesca e successivamente l’impasto.
Infornare a 180º per 45 minuti.
Togliere dal forno, lasciare intiepidire nello stampo.
Rovesciare il ciambellone su di un piatto torta e guarnire con glassa alla pesca, fettine di pesca, qualche pallina di cioccolato e una spolverata di zucchero a velo.
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