Un altro formaggio importato dal mio ultimo viaggio a Bergamo: gorgonzola D.O.P. e con i soliti filoncini di focaccia, ho preparato due golosissimi sandwiches aggiungendo dell'ottimo pesto di verdure, pomodori secchi sott'olio, olive verdi, avocado e formaggio spalmabile.
Ingredienti per 1 sfilatino
Per il filoncino di focaccia aprire il link:
50 g gorgonzola D.O.P.
4 falde di pomodori secchi sott'olio
polpa di mezzo avocado
20 g formaggio spalmabile (Qui per la ricetta)
pesto di Mildred q.b. (Qui per la ricetta)
1 cucchiaio di olive verdi tagliate a rondelle
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Esecuzione
Tagliare il gorgonzola a fettine.
Tagliare l'avocado a fettine.
Tagliare i filoncini a metà nel senso della lunghezza, spalmare su metà filoncino del pesto, aggiungere le fettine di gorgonzola, i pomodori secchi, le olive e le fettine di avocado.
Spalmare l'altra metà del filoncino con formaggio spalmabile.
Richiudere e mettere il filoncino su una piastra tostapane rovente e lasciarlo fino a quando il gorgonzola sarà fuso.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento