Bucatini per testare il pesto Mildred con pomodorini ciliegini. Un primo piatto profumato, gustosissimo, facile e veloce. Una pasta da riproporre spesso, anche con pasta corta e condita fredda nella giornate estive.
100 g pesto Mildred (Qui per la ricetta)
Ricetta facile
Tempo di preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Esecuzione
In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata, tuffarvi i bucatini e cuocerla al dente, tenendo da parte un mestolo dell'acqua di cottura.
Tagliare i pomodorini a metà e cuocerli in una padella con un filo di olio caldo per 5 minuti a fiamma bassa, aggiungere due cucchiai di acqua di cottura della pasta e cuocere per altri 5 minuti con coperchio.
Scolare la pasta al dente, metterla nella padella con i pomodorini, aggiungere il pesto e mantecare aggiungendo poca acqua di cottura.
Mescolare per un paio di minuti per amalgamare bene il pesto alla pasta e per dare cremosità.
Servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento