martedì 23 luglio 2024

BUCATINI PESTO "MILDRED" E POMODORINI

Bucatini per testare il pesto Mildred con pomodorini ciliegini. Un primo piatto profumato, gustosissimo, facile e veloce. Una pasta da riproporre spesso, anche con pasta corta e condita fredda nella giornate estive. 


Ingredienti per 4 persone

350 g bucatini
200 g pomodorini
100 g pesto Mildred  (Qui per la ricetta)

Ricetta facile
Tempo di preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti


Esecuzione

In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata, tuffarvi i bucatini e cuocerla al dente, tenendo da parte un mestolo dell'acqua di cottura.

Tagliare i pomodorini a metà e cuocerli in una padella con un filo di olio caldo per 5 minuti a fiamma bassa, aggiungere due cucchiai di acqua di cottura della pasta e cuocere per altri 5 minuti con coperchio.

Scolare la pasta al dente, metterla nella padella con i pomodorini, aggiungere  il pesto e mantecare aggiungendo poca acqua di cottura.

Mescolare per un paio di minuti per amalgamare bene il pesto alla pasta e per dare cremosità. 

Servire subito.






Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento