mercoledì 21 giugno 2023

BRUSCHETTA DI UOVA IN CAMICIA E CIPOLLOTTI

Per la base della bruschetta ho utilizzato le cotolette di pane agli spinaci e ho aggiunto una crema di patate, dei cipollotti cotti in vasocottura e delle uova in camicia, o poché o affogate, chiamatele come volete! Un tocco di prezzemolo tritato e una spruzzata di parmigiano.
 

Ingredienti per 2 bruschette

2 cotolette di pane agli spinaci (Qui per la ricetta)
6 cipollotti cotti in vasocottura (Qui per la ricetta)
crema di patate q.b. (Qui per la ricetta)
2 uova
prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato q.b.
olio d'oliva q.b.

Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti 


Esecuzione

Disporre sui piatti le cotolette di pane agli spinaci, aggiungere un cucchiaio di crema di patate, disporre i cipollotti, cuocere le uova in camicia per un paio di minuti in acqua e aceto bianco, aggiungerle sopra i cipollotti, spolverare con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.

Irrorare le bruschette con un filo d'olio d'oliva e servire.



seguimi anche su

Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/

Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento