lunedì 11 luglio 2022

FOCACCIA ARABA FARCITA POLLO E INSALATA

Siamo sempre di corsa, immersi nel nostro tran tran quotidiano e la pausa pranzo, specialmente per chi lavora o studia, ha un tempo sempre più limitato. Per placare i morsi della fame, o semplicemente, per consumare un pranzo veloce, senza perdere troppo tempo ci vengono in aiuto panini e focacce farciti in tanti modi diversi e da consumare sia caldi che freddi. Oggi ho preso delle fette di focaccia araba e le ho farcite con insalata di lattuga, pomodori, cetrioli e fettine di petto di pollo 


Ingredienti per 4 persone

4 fette di focaccia araba (Qui per la ricetta)
300 g petto di pollo 
4 foglie di lattuga romana
1 pomodoro da insalata
1 cetriolo


Esecuzione

Tagliare il petto di pollo a fettine spesse più o meno di un cm, grigliarle sulla piastra, salare leggermente.

Pulire, lavare e tagliare a listarelle le foglie di lattuga e metterla sul fondo di un'insalatiera.

Sbucciare e tagliare a cubetti il cetriolo e aggiungerlo sopra la lattuga.

Lavare e tagliare a cubetti il pomodoro e aggiungerlo nell'insalatiera.

Condire con olio, aceto balsamico e sale l'insalata e mescolare bene.

Tagliare a metà le fette di focaccia, aggiungere abbondante insalata, 3 fettine di pollo e richiudere la focaccia.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento