martedì 5 luglio 2022

GUA BAO TACO E VERDURE CARAMELLATE

In questa ricetta i miei Gua Bao Taco, i panini al vapore sono farciti con peperoni e cipolle caramellate, una farcitura che si prepara in poco tempo ma molto gustosa, saranno perfetti per uno stuzzicante aperitivo o per un buffet o ancora come spezzafame. 



Ingredienti per 6 Gua bao Taco

6 Gua Bao Taco (Qui per la ricetta)
4 peperoni gialli e rossi e verdi
2 cipolle rosse
30 g zucchero di canna
3 cucchiai di aceto balsamico
sale origano e olio d'oliva q.b.
senape piccante q.b.


Esecuzione

Privare i peperoni dai semi e dai filamenti e tagliarli a striscioline.
 
Pulire e tagliare le cipolle a fette larghe 2 cm.

Scaldare un filo di olio d'oliva in una padella antiaderente, aggiungere le cipolle e farle rosolare lentamente a fuoco dolce per evitare che si brucino.

Quando le cipolle si saranno ammorbidite aggiungere i peperoni, lo zucchero di canna e l'aceto basamico e mescolare bene con un cucchiaio di legno e lasciare che i peperoni cuociano fino a quando saranno morbidi; aggiustare di sale, aggiungere poco origano secco, mescolare e togliere dal fuoco.

Dopo aver cotto al vapore i Gua Bao Taco, ancora caldi aprire la loro tasca, spalmare un filo di senape piccante e farcirli con due cucchiai di verdure caramellate facendo attenzione a non imbottirli troppo altrimenti si farà difficoltà ad addentarli.



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