In questa ricetta i miei Gua Bao Taco, i panini al vapore sono farciti con peperoni e cipolle caramellate, una farcitura che si prepara in poco tempo ma molto gustosa, saranno perfetti per uno stuzzicante aperitivo o per un buffet o ancora come spezzafame.
Ingredienti per 6 Gua bao Taco
6 Gua Bao Taco (Qui per la ricetta)
4 peperoni gialli e rossi e verdi
2 cipolle rosse
30 g zucchero di canna
3 cucchiai di aceto balsamico
sale origano e olio d'oliva q.b.
senape piccante q.b.
Esecuzione
Privare i peperoni dai semi e dai filamenti e tagliarli a striscioline.
Pulire e tagliare le cipolle a fette larghe 2 cm.
Scaldare un filo di olio d'oliva in una padella antiaderente, aggiungere le cipolle e farle rosolare lentamente a fuoco dolce per evitare che si brucino.
Quando le cipolle si saranno ammorbidite aggiungere i peperoni, lo zucchero di canna e l'aceto basamico e mescolare bene con un cucchiaio di legno e lasciare che i peperoni cuociano fino a quando saranno morbidi; aggiustare di sale, aggiungere poco origano secco, mescolare e togliere dal fuoco.
Dopo aver cotto al vapore i Gua Bao Taco, ancora caldi aprire la loro tasca, spalmare un filo di senape piccante e farcirli con due cucchiai di verdure caramellate facendo attenzione a non imbottirli troppo altrimenti si farà difficoltà ad addentarli.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento