Una cosa che non manca mai nella mia cucina è un bel barattolo di pomodori secchi sott'olio, quelli con erbe aromatiche, aglio e olio! Spesso preparo una mousse sfiziosa mousse di pomodori secchi, ottima sia come condimento per la pasta, sia sulle bruschette e ottima anche per accompagnare pesce e carni.
Ingredienti per un vasetto da 250 g
5 pomodori secchi sott'olio già aromatizzati
150 g formaggio spalmabile (Qui per la ricetta)
20 g maionese (Qui per la ricetta)
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Esecuzione
Sgocciolare i pomodori secchi dal loro olio di conserva e metterli in una ciotola, aggiungere gli altri ingredienti e frullare bene fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Mettere la mousse in un barattolo di vetro con tappo ermetico sterilizzato.
Utilizzare la mousse subito oppure conservarla in frigorifero per due o tre giorni prima di utilizzarla.
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